martes, 12 de febrero de 2013

Y hoy...escargot !

Seguro que te preguntas que es eso del escargot...Es un segundo plato que esta hecho con carne picada y tiene aspecto de hamburguesa.
Necesitaremos:
500 gr de carne picada
Ajo y perejil
1 rebanada de pna mojada en leche
1 huevo
Sal
Pimienta
8 lonchas de queso
Lonchas de bacon

Modo de hacer:
Primero hacemos la carne picada como si fueramos a hacer hamburguesas. Mezclamos bien la carne con un poco de ajo y perejil y le añadimos la sal y la pimienta. Despues añadimos la rebanada de pan mojada en leche y el huevo.

Una vez tengamos la carne aliñada la extendemos en un plastico de los de envolver, haciendo una capa muy fina.Encima de la capa de carne picada extendemos las lonchas de queso y encima de estas las de bacon. Una vez que lo tenemos todo extendido cojemos del extremo del plastico y empezamos a enrollarlo hasta que quede con forma de tubo y lo congelamos bien.

Una vez este congelado lo sacamos del congelador y cuando se haya descongelado un poco , pero no del todo, lo cortamos en varios trozos con mucho cuidado para que no se deshagan. En cuanto esten descongelados se pueden hacer en la sartén y listo para comer! Están buenísimos.
BlackBerry de movistar, allí donde estés está tu oficin@

No hay comentarios:

Publicar un comentario