domingo, 17 de febrero de 2013

Brazo de gitano de puré de patata

Hoy haremos un original brazo de gitano aprovechando que hacemos un puré de patata.
Ingredientes:
- 3 latas de atún
- 1 Lata de tomate
- 100 gr de cebolla bien hecha
- 500 gr de patata

Modo de elaboración:
Lo primero que haremos será hacer el relleno. Mezclamos el tomate con la cebolla y el atún.Una vez esté todo bien mezclado hacemos el puré de patata.
Ponemos las patatas a cocer en agua con una hoja de laurel, un chorrito aceite y un poco de sal. Cuando ya estén cocidas las escurrimos y lo hacemos puré con la batidora.Como queremos que nos quede un poco espeso no le vamos a echar leche.
Para hacer el brazo de gitano:
Utilizaremos un trapo húmedo para poner de base. Primero esparcimos el puré por el trapo con una espátula, despúes la mezcla de tomate, atún y cebolla.Cuando lo tengamos cogemos de una esquina del trapo y tiramos para arriba, consiguiendo así que se vaya enrollando. Cuando tengamos el rollo lo pasaremos a una fuente, sobre el que podemos poner un poco de bechamel o lo que se nos pueda ocurrir para decorar.
¡Ahora toca disfrutarlo!


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