martes, 5 de febrero de 2013

Pechugas Villeroy



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Necesitaremos: (para 4/6 personas)
- 6 pechugas de pollo
- 2 huevos
- 40 gr de harina
- 50 gr de mantequilla
- 450 ml de leche
- 2 tazas de pan rallado
- 1 pizca de nuez moscada
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta
Modo de elaboración:
Limpiamos las pechugas de pollo eliminando los restos de grasa.Las cortamos por la mitad a lo largo y las freímos 1 minuto por cada lado en una satén con una cucharada de aceite.
Añadimos la mantequilla a la misma sartén y cuando se funda, agregamos la harina, sin dejar que tome mucho color..Vertemos la leche poco a poco, removiendo muy bien con las varillas manuales.Salpimentamos, agregamos la nuez moscada y cocemos a fuego muy lento (10-12 minutos), hasta obtener una bechamel espesa..La echamos en una fuente grande y plana y la dejamos enfriar.
Pasamos las pechugas por la bechamel de forma que queden bien cubiertas por los dos lados.Las reservamos en una superficie engrasada con aceite y las rebozamos primero en huevo batido y luego en pan rallado.Las freímos en abundante aceite bien caliente 1 minuto por cada lado.

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