sábado, 9 de febrero de 2013

Hamburguesas a la plancha

Haremos una ricas hamburguesas.Para unas 4/6 personas necesitaremos:
- 800 gr de carne de ternera picada
- 2 rebanadas de pan de molde
- 1 dl de leche
- 1 cebolla
- 2 huevos
- Perejil
- Pimienta
- Sal

Elaboración:
Quitamos la corteza al pan de molde y lo remojamos en la leche. Se mezcla la carne picada y se sazona con sal, pimienta y perejil. Se añaden los huevos y el pan remojado en la leche. A parte en un fondo de aceite, se rehoga la cebolla picada muy fina, y cuando esté blandita y dorada se añade a la mezcla de carne.
Con la mano untada de aceite se van formando hambuerguesas y se hacen en la sartén con 2 cm de aceite caliente.
Para presentar, quedan muy bien con forma pequeña para hacer mini-hamburguesitas. Quedan muy buenas con mostaza, ketchup y cebolla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario