jueves, 1 de noviembre de 2012

Pasta a la rusa y al pesto

Hoy vamos a hacer pastas variadas para sorprender. Haremos pasta a la rusa por un lado y pasta al pesto.

Para la pasta a la rusa necesitaremos:
(4/6 personas)
50 gr por persona
250 gr de bacon
1dl de vodka
2 tomates
250 gr de nata
100 gr de mantequilla
300 gr de queso rallado

Rehogamos el bacon en la mantequilla. Cuando estén crujientes añadir el brandy e inmediatamente flamear prendiendo con la llama hasta que se apague. Añadimos los tomates(sin semillas y picados) y la nata.
Dejamos cocer unos 20 minutos ( a fuego lento)
Cocemos los macarrones con agua hirviendo con sal hasta que estén al dente, escurrir y mezclar con la salsa.

Para la pasta al pesto utilizaremos:
(4/6 personas)
2 dientes de ajo
20 hojas de albahaca
100 gr de queso parmesano
150 ml de aceite de oliva
30 gr de piñones tostados
Sal
Pimienta

Vertimos todos los ingredientes( menos el queso parmesano) en un recipiente y lo batimos bien.( Hasta que este todo bien batido). Y ya la tenemos porque esta salsa es fría.
Hacemos la pasta como la anterior y lo mezclamos.Una vez tengamos la fuente ponemos por encima las lascas de queso parmesano para que quede muy bien decorado.
BlackBerry de movistar, allí donde estés está tu oficin@

No hay comentarios:

Publicar un comentario