viernes, 2 de noviembre de 2012

El alma de toda receta

"Una receta no tiene alma; tú, como cocinera tienes que llevar el alma a la receta"
Hace poco me decía una gran chef, que ha dedicado toda su vida a servir a los demás, que la cocina es el gran instrumento para hacer felices a los demás, para alegrarles el día...y que razón cuando en cada plato, receta, que elaboremos pongamos todo el cariño e ilusión para aquellos que lo van a degustar.
Hoy en día y más en estos tiempos de crisis, la gente necesita sonreír, disfrutar, olvidarse de tanta contrariedad que le rodea y que mejor forma que hacerlo a través de la comida, pensando en la forma de arrancar sonrisas.
Como decía Einstein, que las crisis con grandes oportunidades que se nos brindan para ser más creativos.
Anímate! Tú también puedes hacerlo, aunque te cueste mucho trabajo, piensa siempre en el bien que estas haciendo a tu alrededor con tu trabajo bien hecho y con la cantidad de sonrisas que vas a despertar a tu alrededor.
A otra mini chef como yo.
BlackBerry de movistar, allí donde estés está tu oficin@

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