sábado, 20 de octubre de 2012

Arroz con setas

Para hoy elaboraremos un arroz con setas. Para ello necesitaremos como ingredientes:
Refrito de ajo y perejil
Arroz
Setas
Gambas
Nata

Primero haremos las salsa de setas. Para ello haremos un refrito de ajo y perejil, una vez el ajo este doradito añadimos las setas junto con las gambas. Cuando estén hechas añadimos un poco de nata, hasta ver que se ha hecho una salsita con el jugo que han echado las setas y la nata.

Ahora vamos a hacer el arroz. Para hacer el arroz calcularemos 60 grs por persona. Una vez calculado la cantidad de arroz, calculamos la cantidad de caldo que es el doble que el de arroz. Se pone en una cacerola el ajo y el perejil hasta que se dore el ajito. Se echa el arroz y se remueve para que el grano se recubra con el refrito. Se añade el caldo y se mantiene a fuego lento durante 10 min ( hay que ir mirarlo para que no se pegue). Después se baja el fuego para que se acabe de hacer.
BlackBerry de movistar, allí donde estés está tu oficin@

No hay comentarios:

Publicar un comentario