sábado, 26 de enero de 2013

Red velvet Brownie

Ummmmm, que rico!muy bueno para merendar un domingo en familia!
Ingredientes (molde de 22×17 cm)

Para el brownie

3 c/p de cacao en polvo sin azúcar, 2 c/c de pasta de vainilla, 115 gramos de mantequilla con sal, 250 gramos de azúcar, 2 huevos, 150 gramos de harina, 2 c/p de leche, 180 gramos de chips de chocolate blanco.

Para el frosting

75 gramos de mantequilla con sal , 100 gramos de azúcar glas, 1 c/c de pasta de vainilla, 150 gramos de queso de untar, c/n de colorante rojo.

Elaboración

Para hacer el brownie, mezclamos el cacao con la harina y reservamos. Batimos la mantequilla que tendremos a temperatura ambiente, con el azúcar. Añadimos los huevos, la pasta de vainilla y el colorante rojo.

A continuación añadimos los ingredientes sólidos y aligeramos un poco con las dos cucharadas de leche. Por último añadimos los chips de chocolate blanco.

Engrasamos un molde rectangular y horneamos a 180º C, con calor arriba y abajo, durante 25 minutos.

Preparamos el frosting, batimos la mantequilla pomada con el azúcar glas tamizado. Añadimos la pasta de vainilla y el queso de untar o queso crema. Batimos hasta conseguir una masa homogénea.

Una vez que el brownie se ha enfriado, napamos con el frosting de queso y refrigeramos.

Antes de servir el Red Velvet Brownie, deberá estar a temperatura ambiente al menos durante 20 minutos
BlackBerry de movistar, allí donde estés está tu oficin@

No hay comentarios:

Publicar un comentario