Hoy vamos a hacer unas patatas a lo pobre, de las que gustan mucho.
Necesitaremos:
1/2 kilo de patatas
4 huevos
4 dientes de ajo
1/2 dl de aceite
Perejil
Sal
Para prepararlas empezaremos por pelar las patatas y cortarlas en ruedas como si fueran para hacer tortilla.
Freimos las patatas en la freidora a una temperatura de 120 grados.
En un bol vamos batiendo los 4 huevos y les echamos 4 cucharadas de agua y sazonamos.
En una cazuela ponemos el aceite junto con el ajo y el perejil, hasta que el ajo se dore.Echamos las patatas en el refrito y lo cubrimos con los huevos. Removemos muy bien para que la patata chupe el huevo.
Para servir en la bandeja se puede espolvorear con perejil y unos daditos de jamón serrano que le dan mucho sabor.
BlackBerry de movistar, allí donde estés está tu oficin@
Hola, estas patatas son bueniiiisimas. Sólo un pequeño detalle...el jamón o bacon cortadito si se quiere abaratar el plato es mejor unirlo al refrito...da mas sabor a las patatas...
ResponderEliminarUmmmm que buenas!!!
Un abrazo: Ana H