Una cena fácil y sobre todo para disfrutar con amigos y en familia.
Para hacer 1 banda, Ingredientes:
- Masa de hojaldre (La venden en mercadona)
- 4 tomates
- 1/2 calabacín
- Queso rallado
Modo de elaboración:
Lo primero que haremos será la masa de hojaldre. Dependiendo del número de bandas que queremos hacer utilizaremos una o dos.Nosotras haremos una. Se recomienda sacar la masa del congelador 30 minutos antes de hacerlo para que se vaya descongelando. Precalentar el horno a 220ºC durante 10 minutos. Introducimos la masa en el horno y lo horneamos entre 10 - 15 minutos a una temperatura de 200ºC - 220ºC.
Mientras se hace el hojaldre vamos cortando el tomate y el calabacín en rodajas muy finas. Cuando lo tengamos todo ponemos a cocer las rodajas de calabacín en agua hirviendo.
Una vez saquemos el hojaldre del horno, echamos por encima un poco de queso rallado para que al poner el tomate y el calabacín no empape el hojaldre. Encima del queso iremos colocando por filas el tomate y el calabacín. Cuando lo tengamos todo, echamos por encima un poco más de queso para que al meter el hojaldre en el horno (antes de servir en la mesa se da un calenton en el horno ) se gratine.
Ahora a disfrutarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario