domingo, 10 de marzo de 2013

Mousse de alcachofas en cesta de jamón

Para variar un poco la forma de poner la alcachofa que es un poco concreta haremos un rico y esponjoso mousse de alcachofas con un toque de jamón.Para 4/6 personas.
Ingredientes:
 - 4 o 5 alcachofas cocidas
- 150 gr de queso crema
- 150 ml de nata
- 4 huevos
- Sal
- Pimienta
- Orégano
Modo de elaboración:
Una vez tenemos cocidas las alcachofas las mezclamos con los demás ingredientes y lo trituramos todo. Forramos los moldes con lonchas de jamón  e introducimos dentro todos los ingredientes triturados. Cocemos en el horno durante 30 minutos a 190 º.
También se puede acompañar de un salsa de brocóli que está buenísima. La haremos utilizando brocóli y un poco de nata hasta alcanzar el espesor deseado.
Queda buenísimo! Ahora a disfrutarlo. La verdad es que es un plato muy económico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario