viernes, 6 de marzo de 2015

Cheesecake con frambuesas y crumble

Esta receta la haremos en tres partes. Puede parecer compleja pero vale la pena porque esta buenísimo.
1. Sopa de chupito de frambuesa. Necesitaremos:
- Alminar 200 gr 
- vainilla 1ud
- pure de frambuesa 750 gr
- Puré de fresas 250 gr
- licor de frambuesa 100 gr
-frambuesas congeladas 100 gr
Modo de elaboración : hervimos el almíbar, metemos la vainilla y dejamos infusionar 10 minutos. Añadimos los demás ingredientes y mezclamos. Lo conservamos en frío mientras hacemos las otras dos partes. 
2. Crema de queso. Necesitamos:
- Queso fresco o mascarpone 250 gr
- Nata 100gr
- Azúcar 50 gr
Rompemos el queso con la batidora, añadimos la nata poco a poco, y,por último, el azúcar. 
3. Crumble  base. Necesitamos:
- azúcar moreno  1000 gr
- Mantequilla 1000 gr
- polvo de almendra 1000 gr
- harina floja 1000 gr
-Canela en polvo 50 gr
Mezclamos todos los ingredientes con la pala,  lo ponemos en una bandeja de horno a trocitos pequeños y lo cocemos en el horno a 165°C 8 minutos. 
Ahora que ya tenemos los tres pasos hechos vamos a rellenar el vasito con la sopa de frambuesa hasta la mitad. Luego echamos un poco de crema de queso y por encima crumble y algún fruto rojo para decorar.  Esta buenisimo. Espero que lo disfrutéis. 

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