domingo, 18 de enero de 2015

Quesito babybel empanado con salsa de membrillo

Esta pequeña receta es un rico y rápido aperitivo.
Por un lado hemos empanado los quesitos y por otro hemos hecho la salsa de membrillo.
Para la salsa necesitaremos :
350 g de cebolla frita
50 g de mantequilla
30 g de aceite de oliva
200 g de nata para cocinar
200 g de dulce de membrillo
Sal y pimienta

Y os dejo la receta de termomix:
Poner en el vaso la cebolla , la mantequilla y el aceite. Picar programando 3 segundos, velocidad 4. Bajar los trocitos con la espátula hacia las cuchillas. Programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Terminado el tiempo añadir la nata y el membrillo, triturar durante 30 segundos, velocidad 9. Bajar la crema hacia las cuchillas.
La salsa queda muy buena, también para acompañar a alguna carne. Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario