Os dejo una receta cin la que vais a disfrutar muchísimo! Un bombon ferrero rocher gigante!
Crema:
-1litro de nata para montar
-4 claras de huevo
-500 gr de nutella
-12 hojas de gelatina
100gr de avellana troceadita
-200 gr de leche
-100 gr de chocolate foudat
-8 bombones ferrero
Cobertura:
-200 gr de nata de montar
-200 gr de chocolate foudat
-60 gr de mantequilla
-2 hojas de gelatina hidratadas en agua
-100 gr de avellanas en troceadas
ELABORACION:
-Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua fria
-Poner en el vaso el chocolate, la nutella, y la leche y programar 5 minutos a 80º vel-4
-Echar las hojas de gelatina alrededor de las cuchillas y mezclar 10 segundos vel-4
-echar las avellanas y envolver con la espatula y vaciar en un bol y dejar enfriar un poco
-Lavar el vaso muy bien y echar la nata y montar a vel-4 sin tiempo a mi me tardo unos 5 minutos pero eso depende de la nata echarla en un bol grande y reservar
-Volver a lavar muy bien el vaso y poner la mariposa en las cuchillas echar las claras y montarlas apunto de nieve programando 4 minutos a 50º vel- 3'5 cuando termine el tiempo volvemos a programar 4 minutos sin temperatura vel-3'5
-Cuando esten montadas ir incorporando a la nata con movimientos envolventes para que nos bajen
-Cuando esten la nata y las claras envueltas bien ir echando la crema de chocolate que teniamos reservadas y ir mezclando poco a poco con movimientos envolventes para que quede todo bien mezclado
-Ahora forramos los dos boles con papel film transparente a uno de ellos le pondremos el barquillo de galleta
-Echamos la mezcla de chocolate con la nata y las claras que tenemos y la repartimos entre los dos boles echar en cada bol 4 bombones ferrero y hundirlos en la mezcla (luego saldran como una sorpresa) tapar un poco con el film transparente que nos queda sobrante y metemos en el frigorifico para que cuaje minimo 4 horas yo lo hago de un dia para otro
-Cuando este para desmoldar ponemos un platito pequeño comos los que traen las taza de cafe para poder empezar a montar el ferrero
-Primero desmoldamos el bol que le habiamos puesto el barquillo y lo ponemos en el plato ahora desmoldamos el otro bol y lo ponemos encima del oto haciendo la forma del bombon
-Ya tenemos el bombon formado ahora iremos poniendo las avellanas en trocitos que estan en los ingredientes de la cobertura y ir pegandola por todo el bombon
-Vamos hacer la cobetura ponemos en el vaso el chocolate trituramos 15 segundos vel-10 echamos la nata y la mantequilla y programamos 5 minutos a 50º vel-2 cuando este le echamos la gelatina y mezclamos 10 segundos vel-4
-cuando este la mezca echarla encima al ferrero y cubrirlo todo y muy bien puedes utilizar una brocha dejar secar
-cuando este seco echar el spray dorado y dejar secar un ratito formar la capsula con la cartulina y presentarlo en una bandeja grande y ponerle si quieres unos ferreros alrededor.
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