viernes, 1 de noviembre de 2013

Pencas rellenas de jamón y queso


Ingredientes para 4 personas:




- 8 hojas de acelga
- 3 lonchas de jamón
- 3 lonchas de queso
- harina y huevo batido
- agua
- aceite de oliva
- sal

Modo de elaboración:
Separa las hojas de las pencas.Limpia bien las hojas y retira los hilos de las pencas. Reserva las hojas. corta las pencas en trozos de unos 7 cm y cuécelos en una cazuela con agua y sal durante 10 minutos. Escurre y reserva.
Corta las lonchas de queso y de jamón del tamaño de los trozos de las pencas y resérvalas.
extiende las mitad de las pencas sobre una fuente. Pon encima de cada una, un trozo de jamón, y uno de queso.Tápalas con el resto de las pencas.Pásalas por harina y huevo batido, y fríelas en una sartén con aceite  por los dos lados.Escúrrelas sobre un platos forrado con papel absorbente. ¡Ya están listas ! Buenísimas!

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